750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE !!!
27 octobre 2012

Risotto aux girolles, émincé de dinde et sa crème aux cèpes

Risotto aux girolles, émincé de dinde et sa crème aux cèpes
Nous vous proposons aujourd'hui, une belle assiette automnale aux saveurs de délicieux champignons de saisons. Ingrédients pour 4 gourmands: -500g d'émincés de dinde -du beurre - du sel -du poivre de Sichuan (de notre partenaire L'Ile aux épices ) Pour...
Publicité
15 novembre 2012

Nouveau partenariat gourmand : ESPRIT FOIE GRAS

Nouveau partenariat gourmand : ESPRIT FOIE GRAS
Nous vous présentons aujourd'hui un nouveau partenaire trés trés gourmand; En cette période de fin d'année n'hésitez pas à aller découvir leur site internet et découvrir de nombreux produits de qualité pour embellir vos tables. Esprit foie gras qu'est...
8 novembre 2012

Nouveau partenariat gourmand: RAIFALSA ET ALELOR

Nouveau partenariat gourmand: RAIFALSA ET ALELOR
Aujourd'hui, nous vous présentons un nouveau partenaire qui ne manque pas de piquant. Il s'agit de la marque RAIFALSA ET ALELOR L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique...
19 décembre 2012

oOo Concours Club chocolat francais oOo

oOo Concours Club chocolat francais oOo
Pour remercier nos lecteurs qui sont de plus en plus nombreux à visiter notre blog , nous vous proposons aujourd'hui un concours avec notre partenaire LE CLUB DU CHOCOLAT FRANCAIS. En cette période de fêtes , laisser vous séduire par de trés jolis coffrets...
26 novembre 2012

Nouveau partenariat gourmand: BLOCH

Nouveau partenariat gourmand: BLOCH
Nous vous présentons aujourd'hui, notre nouveau partenaire : BLOCH Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise a su innover au fil des ans et a développé une gamme d' ’aides culinaires...
Publicité
7 novembre 2012

Délicieux cookies aux pépites de chocolat

Délicieux cookies aux pépites de chocolat
Pour environ 20 cookies: 100 g de beurre mou 220 g de farine 1 oeuf 180 g de sucre roux (cassonade) 1/2 cuill. à café de levure chimique 1/2 cuill. à café de sel 1 cuill. à café d'extrait de vanille 200 g de pépites de chocolat (J'ai utilisé une tablette...
6 septembre 2011

Ravioles de St Jacques et cresson

Ravioles de St Jacques et cresson
RAVIOLES DE SAINT JACQUES ET CRESSON Pour la pâte à ravioles: -300g de farine -3 oeufs -3 cl d'huile d'olive -4 cl d'eau -sel Sur un plan de travail, réaliser une fontaine avec la farine et le sel. Battre les oeufs en omelette avec l'eau et l'huile, puis...
25 novembre 2012

Velouté aux cèpes et sa chips

Velouté aux cèpes et sa chips
C'est la pleine saisons des champignons, aprés un petit tour en forêt, voici une recette d'un délicieux velouté réalisé avec ces délicieux champignons. Ingrédients pour 6 personnes: 500g de cèpes frais (gader un cèpe pour les chips) 1 oignon 1litre de...
6 janvier 2013

MACARONS SALES

MACARONS SALES
MACARONS AU FOIE GRAS ET CONFITURE DE FIGUES ET MACARONS SAUMON FUME CREME ANETH/CITRON Nous avons participé début décembre 2012, à un atelier macarons organisé par Christophe du site MACARONS PASSIONS. N’hésitez à aller visiter son site pour découvrir...
12 novembre 2012

Nouveau partenariat : AU PAYS DE LA FLEUR D'ORANGER

Nouveau partenariat : AU PAYS DE LA FLEUR D'ORANGER
Nous vous présentons aujourd'hui un nouveau partenaire gourmand trés parfumé. Au Pays de la Fleur d’Oranger est une boutique en ligne de produits de Provence et du Périgord. Elle propose à la vente des senteurs et des cosmétiques, des paniers gourmands...
30 janvier 2007

Verrines avocat crevettes

Verrines avocat crevettes
Verrines avocat crevettes Pour réaliser ces verrines, il vous faudra: de l'avocat des crevettes des tomates du mais quelques feuilles de salade Mettre au fond de la verrine une couche de tomates coupées en dés, puis une couche de mais, une autre de crevettes,...
30 janvier 2007

Verrines au thon

Verrines au thon
Verrines au thon Ingrédients: des tomates du concombre de la féta du thon Préparation: Coupez en petits dés tous les ingrédients , puis mettre dans une verrine une première couche de thon , puis une deuxième de féta, puis une de concombre et enfin une...
27 septembre 2008

Petit pain maison

Petit pain maison
Petits Pains maison facile à réaliser D’après une recette du blog « Assiettes gourmandes » Ingrédients (pour 4 petits pains) : -250 g de farine -160 ml d’eau -30 ml de lait -1 c à c de levure de boulanger - 1 c à café de miel (facultatif) - un peu de...
9 novembre 2008

Elue recette de la semaine

Elue recette de la semaine
Elue recette de la semaine C’est avec un très grand plaisir, ce dimanche, que je découvre que ma recette de mon « Poulet aux raisins » a été élue recette de la semaine par Sophie du blog « Les gourmandises de Sophie »… Merci Sophie… Le principe étant...
17 novembre 2008

Biscuit fourré

Biscuit fourré
Biscuit fourré Recette Tupperware Le Biscuit léger: Ingrédients ( 6/8 personnes): - 3 oeufs - 75 ml de sucre en poudre - 15 ml d'eau bouillante - 5 ml de levure chimique - 5 ml de vanille liquide - 75 ml de Maïzena - 20 ml de farine - 10 ml d'huile Dans...
18 novembre 2008

Verrine d'avocat et crevettes

Verrine d'avocat et crevettes
Verrine d’avocat et crevettes Ingrédients : (4 personnes) : 300 g de crevettes roses 2 avocats bien mûrs 2 tomates 1 citron 1 oignon 1 cuillère de crème fraîche Piment d’Espelette Sel, poivre Préparation : Couper les avocats en deux. Enlever le noyau....
23 novembre 2008

Pancakes

Pancakes
Pancakes Ingrédients (pour 4 personnes) : 250g de farine 2 œufs 1 paquet de levure chimique 30 cl de lait 50 g de beurre 300 ml de lait 40 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé Préparation : Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les sucres....
17 janvier 2009

Daurade royale en papillote

Daurade royale en papillote
DAURADE ROYALE EN PAPILLOTE Ingrédients pour 2 personnes : - 2 daurades royales - 2 échalotes - 1 tomate - 1 citron - Du thym - Sel, poivre, herbes de Provence - De l’Huile d’olives Préparation : Demandez à votre poissonnier de vider et d’écailler les...
14 décembre 2008

Sucettes Chèvre Tomate Séchée Basilic

Sucettes Chèvre Tomate Séchée Basilic
Sucettes Chèvre Tomate séchée Basilic Recette inspirée des sucettes du blog Miamourdises Ingrédients pour une vingtaine de sucettes: - 5 feuilles de brick - un pot de tartinade de chèvre - des tomates séchées - du basilic - 1 oeuf - 1 cuillère à café...
11 octobre 2008

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT Pour 15 cookies : - 125 gr de beurre - 180 gr de cassonade - 190 gr de farine - 150 gr de pépites de chocolat - 1 oeuf - ½ sachet de sucre vanillé Préparation : Dans un saladier, bien mélanger les sucres (cassonade + vanillé)...
2 mai 2009

Filet mignon mariné accompagné de flan de pommes de terre

Filet mignon mariné accompagné de flan de pommes de terre
Filet mignon mariné accompagné de flan de pommes de terre Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour le filet mignon mariné : Un filet mignon de porc 5 cl de sauce soja 3cl d’huile d’olive 50g de miel Du gingembre Du piment d’Espelette 1 citron vert De L’estragon...
10 novembre 2009

Nouveau partenariat gourmand: Conserverie La Perle des Dieux

Nouveau partenariat gourmand: Conserverie La Perle des Dieux
Aujourd'hui, nous vous proposons de découvrir un site: Cette conserverie de tradition est située en Vendée à Saint Gilles Croix de Vie et propose un large choix de conserves de poissons comme les sardines, le maquereau, le thon, le saumon, .... Vous découvrirez...
2 avril 2012

Nouveau partenariat gourmand

Nouveau partenariat gourmand
Nouveau partenaire gourmand : RISO GALLO Nous avons eu le plaisir de recevoir un colis des riz RISO GALLO. RISO GALLO est une des plus anciennes industries rizicoles italiennes créée en 1856. RISO GALLO propose un large choix de riz que se soit du riz...
4 août 2009

RISOTTO CREMEUX AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES VERTES

RISOTTO CREMEUX AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES VERTES
RISOTTO CREMEUX AUX CHAMPIGNONS ET ASPERGES VERTES Ingrédients: (4 personnes) -300 g de riz rond aborio (riz à risotto) -1 oignon - du bouillon de volaille (environ 800 ml) - 4 champignons de paris frais - 3-4 cuillères à soupe de crème fraiche - des...
5 mars 2007

Papilotte de dinde aux pommes

Papilotte de dinde aux pommes
Papilotte de dinde aux pommes Ingrédients pour 3 papilottes: - 3 escalopes de dinde - 2 pommes - 1 boites de champignons de paris - 3 cuilléres à soupe de creme fraiche - un peu de calvados -sel et poivre Préparation: Commencer par faire dorer à la poele...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité